《パンダバスをリニューアル致しました》

本園では、現在6台のスクールバスが稼働しておりますが、2020年度を迎えるにあたり、新パンダバス(中型規格)を導入致しました。

デザインは、皆様にお親しみいただいております「若葉と太陽のバス」です。
“若葉”は子どもを、“太陽”は幼稚園をイメージしており、「燦燦と降り注ぐ陽光を浴びながら、伸び伸びすくすくと元気に育って欲しい」という願いを込めて、園長先生がデザイン致しました。

幼稚園が再開しましたら、子ども達が幼稚園バスに乗って、元気に幼稚園へ登園してもらえることをとても楽しみにしています(^_^)。

新パンダバス

旧パンダバス